搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 新闻栏目 / 新闻热点 / 正文

华东师大召开党外代表人士双月座谈会暨党风廉政工作听取意见会

2021年12月30日 为师生办实事

  为充分发挥民主党派和无党派人士参政议政和民主监督的作用,12月29日下午,校党外代表人士双月座谈会暨党风廉政工作听取意见会在闵行校区702召开,会议由党委统战部副部长章平主持。

校党外代表人士双月座谈会暨党风廉政工作听取意见会召开

  校纪委副书记兼纪委办公室主任、监察处处长俞黎阳向与会代表首先传达了十九届中央纪委五次全会精神以及教育系统全面从严治党的情况;随后,围绕着力提升监督效能、加强院系党组纪检工作、规范执纪问责、大力推动廉政文化建设、纪检干部队伍建设等方面介绍了我校全面从严治党情况;最后,围绕“四个落实”简要介绍了我校巡察工作。

纪委副书记兼纪委办主任、监察处处长俞黎阳介绍工作情况

  校民革主委李大力、校民盟主委段纯刚、校民建主委陈沈良、校民进副主委周立旻、校农工党主委吴瑞君、校致公党副主委陈珉、校九三学社副主委侯立军、校知联会会长袁筱一、校留联会常务副会长王加祥等党外人士参加座谈会。座谈会上,党外代表人士们畅所欲言,针对经费管理、经费报销,如何防范廉政风险、师德师风宣传等具体问题展开了交流,提出了意见和建议。


图文、来源|党委统战部 编辑|孟子楠 编审|郭文君