搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 新闻栏目 / 新闻热点 / 正文

华东师范大学出版社再获“上海文化企业十强”荣誉称号

2022年11月24日

  

  11月24日,由中共上海市委宣传部、上海市文化和旅游局指导,上海市文化创意产业促进会、上海第一财经传媒有限公司主办的“第四届上海文化企业十强十佳十人十大品牌活动”颁奖仪式暨交流会在上海世博会博物馆举行,华东师范大学出版社再度荣获“上海文化企业十强”荣誉称号。

  文化力量,领变未来。坚持两个效益相统一,华东师大出版社2021年经营业绩在上海出版业中名列前茅。

  本届获奖的“文化企业十强”营收体量大,综合实力强,普遍在行业中具有引领地位,近年来作出示范表率作用,获奖企业2021年度合计营业收入522亿元、利润总额227亿元,净资产529亿元,在2020至2021两年内受疫情冲击的情况下,主营业务和净资产数据与上届持平,利润总额更是创历史新高,与上届相比增长145%。

祝贺 ECNUP!



来源|出版社 图|上观新闻 编辑|张雨璐 编审|郭文君