搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 新闻栏目 / 新闻热点 / 正文

华东师大创建全国文明校园推进会举行

2022年09月30日 校园

  9月28日,华东师大创建全国文明校园推进会在普陀校区文科大楼召开,副校长顾红亮、各职能部门相关负责同志出席会议。会议由党委宣传部副部长刘金玉主持。

16010F

华东师大创建全国文明校园推进会举行

  会上,顾红亮对学校创建全国文明校园的推进工作作总体部署和动员。他指出,创建全国文明校园是我校近期推进的一项重要工作,各部门、各院系必须在思想上统一认识,提高重视程度,夯实主体责任,明确任务分工,强化协同配合,扎实推进全国文明校园创建的各项工作。

副校长顾红亮对创建全国文明校园推进工作作总体部署和动员

  参会人员认真审定了《华东师范大学创建全国文明校园工作实施方案(2022年—2023年)》《华东师范大学创建全国文明校园任务分解清单(2022年—2023年)》等文件,就文本内容、任务分工等进行了深入交流。此外,会上还审议了《地铁15号线紫竹高新区站8号口华东师大文化墙设计方案》,并结合学校实际提出了进一步的修改意见。

  2021年7月,华东师大入选“全国文明校园先进学校”,开启全国文明校园创建征程。一年多来,学校积极推进文明校园建设工作,严格对标“六个好”标准,坚持以创促建,打造优雅学府,为学校“双一流”建设提供思想基础、精神动力和文化支撑。



图文|刘骏 来源|党委宣传部 编辑|吴诚薇 编审|郭文君