华东师范大学选举产生出席上海市第十二次党代会代表

2022年06月08日

中国共产党华东师范大学代表会议在两校区同步举行

6月8日下午,中国共产党华东师范大学代表会议在两校区同步举行,会议选举产生了学校出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表。校长、党委副书记钱旭红主持会议。

校党委副书记朱民报告确定代表候选人预备人选工作情况和华东师范大学出席市第十二次党代会代表候选人预备人选基本情况。会议通过了《华东师范大学出席上海市第十二次党代会代表选举办法》和总监票人、监票人名单。

根据会议选举办法和无记名投票结果,校党委书记梅兵,生命科学学院副院长叶海峰当选华东师范大学出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表。

校党委委员、纪委委员,教学科研单位党员主要负责人,管理服务部门党员主要负责人;在职教职工党支部书记代表,学生党支部书记代表;离退休党员代表,优秀党员、党务工作者代表等出席会议并参加选举。

来源 | 党委组织部 摄影 |  陈颖 喻文溪 金亚珺 编辑|吴潇岚 于洋 编审|郭文君 吕安琪