搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 新闻栏目 / 新闻热点 / 正文

九九重阳节,浓浓敬老情:工会妇委会老同志“回娘家”

2021年10月17日 为师生办实事

  九九重阳节,浓浓敬老情。为欢度一年一度的重阳佳节,10月14日上午,校工会、妇委会邀请了工会、妇委会退休的10余位老同志“回娘家”,并在工会俱乐部二楼会议室举行了座谈会。校工会常务副主席王平、专职副主席吕玉才,校妇委会常务副主任、校工会副主席杨素华出席座谈会,与老同志们座谈交流。

  座谈会上,王平、杨素华分别代表校工会和妇委会欢迎各位老同志 “回家”,并向大家送上了节日问候与美好祝愿。王平说,今年是中国共产党成立100周年,我们又将迎来建校70周年。她再次向工会、妇委会岗位上退休的宋孝悌、郭大樵、倪顺玉等三位“光荣在党50年”的老同志表示祝贺。

工会、妇委会邀请退休老同志返校

  随后,王平围绕“顶天、立地、引领、内功”四个关键词向老同志们汇报了一年来工会工作情况,并陪同观看了校工会年度工作巡礼视频短片。杨素华也向老同志介绍了妇委会的工作和取得的成绩。王平指出,工会所取得的成绩离不开在坐老同志们的辛勤付出,非常感谢老同志们的贡献,为校工会的发展奠定了坚实的基础。我们也将继续用心、用情,努力工作,争取更大成绩,不辜负老同志们的期望和嘱咐。

  座谈会气氛热烈,老同志们畅谈人生过往,感恩当下生活。他们对校工会取得的成绩给予了充分的赞扬,他们表示虽然已经离开了工作岗位,但他们的心一直与学校的发展紧紧相连。他们会一直关注着学校的发展和变化,也期待着校工会、妇委会能为推动学校“双一流”建设,在工会工作创新发展等方面作出更大贡献。

老同志们合影

  会后,王平、杨素华等陪同老同志们参观了修缮一新的工会俱乐部小楼。



图丨龚惠 徐歆 文丨徐歆 来源丨校工会 编辑丨余苏宁