搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 新闻栏目 / 新闻热点 / 正文

西南大学党委书记李旭峰一行至华东师大调研

2021年10月14日 70周年校庆

  10月14日,西南大学党委书记李旭峰一行来到华东师范大学调研,调研座谈会在普陀校区举行。华东师大党委书记梅兵一行参加调研。会议由华东师大校长助理施国跃主持。

西南大学-华东师范大学调研座谈会召开

  李旭峰首先对即将到来的华东师大70周年校庆表示祝贺。他表示,华东师大始终坚持教师教育发展与综合型大学建设良性互动,祝愿华东师大在未来的发展道路上再创新辉煌。李旭峰表示,西南大学带着“学思路、学理念、学方法”的初衷,愿与华东师大在多方面交流学习,共同进步。

西南大学党委书记李旭锋讲话

  梅兵对西南大学一行的到来表示欢迎。她说,西南大学与华东师大同属教育部直属师范大学,均以教师教育研究和教育服务特色和优势为牵引,向着综合性研究型大学建设目标努力奋进。希望两校加强合作交流,携手奔赴更高质量发展。在介绍学校干部队伍建设整体情况时,梅兵强调,新时代的干部应强化追求卓越的品质和胆识。

华东师大党委书记梅兵讲话

  会上,华东师大发展规划部部长兼重点建设办公室主任段纯刚、党委组织部副部长陈旦锋、人事处师资办主任战新华、教师教育学院院长周彬、教育部中学校长培训中心副主任田爱丽等在会上作交流发言。

  华东师大校长助理施国跃主持会议

  与会双方围绕高校人才队伍建设、干部队伍建设、科研管理、学科建设等话题,展开了深入交流探讨。

参观华东师大校史馆

  会前,李旭峰一行在梅兵一行的陪同讲解下,参观了华东师大校史馆。



图|邵兴仁 文|符哲琦、云霄 来源|新闻办 编辑|于洋 编审|郭文君