搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 新闻热点 / 正文

书记例会部署近期重点工作

2021年10月12日

  10月11日,我校在闵行校区召开书记例会,对近期重点工作进行部署。校党委书记梅兵,校党委副书记朱民、杨昌利、曹友谊,副校长顾红亮出席会议。会议由梅兵主持。

书记例会部署近期重点工作

  会上,梅兵传达了中央人才工作会议精神、全国高校党建工作会议和上海高校党建工作会议精神;顾红亮通报了近期意识形态工作和近期党史学习教育工作;朱民通报了教师思想政治工作和师德师风建设工作;杨昌利、工会常务副主席王平通报了区人大代表换届工作;杨昌利、学生职业发展中心主任刘继亮通报了年度就业工作情况。

校党委书记梅兵主持会议并讲话

  梅兵在讲话中首先感谢书记队伍为学校“十三五”收官和“十四五”平稳开局所作的努力。聚焦校庆周的重要工作,梅兵提出两点要求:一是提高站位把方向,各项工作首先要提高站位,包括政治站位、工作站位和个人站位;二是统筹协调重细节,要求大家齐心协力,把七十周年校庆办成既是温暖奋进,为学校下一阶段发展凝聚人心、集聚资源、提供动力的活动,又是一堂激励全校师生勇于进取不断前行的大思政课。



图文| 田波澜 来源|新闻办 编辑|吴卓佳 编审|郭文君