华东师大党建工作优秀品牌展播第七集:党建引领“四轮驱动” 跑出人才队伍建设“加速度”

2021年09月29日 党史学习教育

《党建引领“四轮驱动” 跑出人才队伍建设“加速度”》

华东师范大学生态与环境科学学院党委

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以优异的管党治党成绩和卓越的办学治校成果向建党百年献礼,学校党委开展了党建工作特色品牌征集活动,并汇编了《华东师范大学基层党建工作特色品牌巡礼》,力求推动各院系级党组织在对标对表落实党建工作重点任务的过程中进一步总结凝练示范经验和成果品牌,在新的历史起点上实现基层党建高质量发展。

在此基础上,学校从所有案例中选取8个优秀品牌案例拍摄成系列展示片,于庆祝党的百年华诞之际陆续展播,在凸显院系级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,促进党建与教学、科研、管理、服务等工作深度融合,围绕落实立德树人根本任务,为学校“双一流”建设提供坚强保证所取得的成效的同时,进一步发挥示范引领作用,推动基层党建工作形成特色、创新发展。

来源|党委组织部 生态与环境科学学院党委 编辑|吴卓佳 编审|郭文君