搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 新闻热点 / 正文

华东师大召开2021年下半年后勤中层干部扩大会

2021年09月27日 70周年校庆

  9月23日上午,华东师大2021年下半年后勤中层干部扩大会在普陀校区办公楼小礼堂举行。后勤党委委员、纪委委员,后勤党委各党支部书记,后勤保障部中层及以上干部,校医院院长,校党代会代表、教代会代表、后勤保障部职代会代表、工会委员、工会组长、后勤社会企业经理等出席会议。会议由后勤党委书记魏勇主持。副校长戴立益出席会议并讲话。

华东师大召开2021年下半年后勤中层干部扩大会

  会上,后勤纪委书记张莹作党风廉洁教育和安全生产教育。她结合中央纪委国家监委近期公布的典型违法违纪案例及秋季学期开学安全检查情况,并就下半年的纪律作风、疫情防控及安全生产提出要求。后勤保障部副部长王婧通报了校庆接待保障服务任务情况,希望大家注重沟通协调、分工合作,确保校庆接待有序开展。校医院院长赵正军通报了近期学校疫情防控工作情况,强调要进一步压实责任,抓实常态化防控措施,坚决守护师生生命安全。

  后勤保障部部长赵健总结了上半年工作情况并通报了下半年工作要点,希望全体后勤人强化责任意识,立足本职,放眼全局,努力工作,继续为学校发展作出应有贡献。

副校长戴立益作总结讲话

  最后,副校长戴立益作会议总结。他指出,在上一届后勤班子的有力领导下、在全体后勤人共同努力中,学校后勤工作取得了长足的进步。他寄语新一届后勤班子继续勤勉努力、通力协作,推动后勤工作再上新台阶。面对常态化疫情防控、迎接70周年校庆、学校十四五规划开局等多重考验,戴立益希望全体后勤人继续在四个方面下功夫:一在提升党史学习教育实效上下功夫。全体人员要在党史学习教育的同时,将党史学习教育收获与队伍建设、十四五规划、制度建设、审计整改等结合起来,突入“融”的效果,让党史学习教育真正落到实处。二在提升校庆保障工作质量上下功夫。戴立益特别指出,在供餐、住宿、交通运输等方面要提前谋划,统筹全局,抓实细节,高效有序完成校庆接待任务。三在严格常态化疫情防控上下功夫。全体后勤人员要在确保常规服务保障有效展开的同时,提升人员队伍建设,强化物资储备管理,做好应急预案,避免管理缺位。四在安全生产稳定有序上下功夫。要在提供优质服务的同时,继续做好食品安全、消防安全、行车安全、生产安全,按照规章制度及时消除安全隐患,确保任务顺利完成。



图丨张骏 文丨罗燕 来源丨后勤保障部 编辑丨余苏宁 编审丨郭文君