搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

关于征集上海市节能宣传周吉祥物IP形象的通知
2022年03月03日 

为深入贯彻习近平生态文明思想,进一步宣传绿色发展理念,培养节能降碳生活方式,全面凝聚社会力量,助力碳达峰碳中和工作,现公开征集上海市节能宣传周吉祥物IP形象。具体要求如下:

一、征集要求

1.吉祥物需围绕节能、低碳、绿色、环保主题,具有原创、独特形象,并与“上海市节能宣传周”有内在联系。

2.具有广泛的形象延展性,可应用于多平台、多形式宣传,及文宣产品制作。

3.作品须为原创,具有独立知识产权,不得抄袭。

二、提交内容及方式

1.形象设计稿:1个基础IP形象及3-5个添加动作、表情、服饰、道具的场景角色IP形象。作品格式标准:JPG格式,规格:240*240像素。

2.填写附件申报表,将电子版申报表及设计稿发送至宣传部文化办邮箱whb@admin.ecnu.edu.cn,纸质版作者签名后送至闵行校区行政楼917,宣传部将统一报送组委会,联系人:喻老师 电话:54344716

三、征集时间

作品提交:即日起至315日。

四、奖励设定

入选作品1名:奖金10000+荣誉证书

优秀方案若干名:奖金1000+荣誉证书

五、其他事项

入选作品将用于上海市节能宣传周系列活动,包括宣传物料的统一制作和衍生产品的开发等。组委会对入选作品拥有全部著作权(所有权、使用权、修改权、组合权、发布权、传播权等),未经组委会授权,设计者不得在其它任何地方使用该设计作品。请详细阅读附件报名表的“相关知识产权及法律说明”。

来稿无论采用与否,都不退还。入选结果公布后,未入选的作品可由设计者自行处理。


党委宣传部

202233