搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

关于无形资产(软件)管理平台启用的通知
2021年12月08日 

各单位:

根据《华东师范大学无形资产管理暂行办法》,为规范并加强学校无形资产(软件)管理,现计划启用无形资产(软件)管理平台,具体通知如下:

一、管理分类:

  1、不构成相关硬件不可缺少组成部分的应用软件纳入学校无形资产管理,在新启用的无形资产(软件)管理平台中登记,相关业务由科技处负责审核。填报路径:公共数据库-资产-无形资产(软件)管理。

业务咨询:王老师,54345099

  2、构成相关硬件不可缺少组成部分的应用软件,作为附件随同硬件一起纳入学校设备家具类固定资产管理,仍在实验室与设备管理平台中登记,相关业务由实验室与装备处负责审核。填报路径:公共数据库-实验室与装备-设备与实验室管理。

业务咨询:张老师,54345242

二、时间安排:

设备与实验室管理平台中原无形资产(软件)管理模块将于20211219日(周日)24:00关闭。202216日(周四)起正式启用无形资产(软件)管理平台,届时应用软件的相关业务按照以上分类分别在两个系统中登记。

特此通知。



科技处    

实验室与装备处

2021128