搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

演出预告 | 大师剧《孟宪承》(华东师范大学70周年校庆专场)
2021年10月07日 


由校党委宣传部、校庆筹备办公室牵头,孟宪承书院联合校团委、教育学部,在原有大师剧《孟宪承》(党史学习教育专场)的基础上,提升剧本内容,增强排演效果,充分挖掘华东师大首任校长孟宪承先生人生历程中最精彩、最感人的情节,讲述孟宪承先生从青少年求学到创办华东师范大学的动人故事,展现孟宪承先生在思想、学术、人生上的大师风范及以教育救国、以教育建国的理想抱负。

现诚邀我校师生线上观演,与剧组团队共祝华东师大七秩芳华,感悟中国教育事业的发展以及华东师大的初心与使命,凝聚起建设世界一流大学、建教育强国以教育强国的强大精神力量。

演出时间:2021109日晚7

线上平台:华东师范大学微信视频号、华东师范大学官方微博、华东师范大学Bilibili直播间


主办:党委宣传部 校庆筹备办公室

承办:孟宪承书院

协办:校团委 教育学部

资助:上海市文教结合项目

鸣谢:上海话剧艺术中心 档案馆等

2021107