搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

关于申请2021年度上海发展研究奖学金项目的通知
2021年09月18日 

      2021年度上海发展研究奖学金项目(以下简称项目自即日起正式启动。现将有关事项通知如下:

  一、项目资助对象为本市高校、上海社科院在读优秀硕士生和博士生,计划资助名额30名,资助金额为每人全年8000元人民币,项目执行期一年(202110月至20229月)。

  二、奖学金受益人在项目执行期内将被分别安排在上海市人民政府发展研究中心(以下简称中心)、上海发展战略研究所和上海发展研究基金会实习。申请者所学专业和研究方向应基本与上述单位的研究、工作状况相吻合(了解相关信息请登陆中心网站www.fzzx.sh.gov.cn);同时应确保项目执行期内每周不少于二天实习时间。

  三、项目申请自922日起受理,至109日截止,逾期不予受理。请申请者先登陆中心网站了解有关信息(项目管理办法、申请书等),并从网上下载申请书,填写无误后先通过E-mail发送电子版,再打印纸质版材料一式两份,加盖推荐单位研究生院或研究生工作部公章后,在截止期内寄送至中心科研处(以邮戳为准)。

  四、申请期结束中心将组织专家按照择优排序、综合考量的原则,通过初审和面试两轮评选,确定奖学金受益人名单。评选结果于10月下旬在“中国上海”门户网站和中心网站上公布。

  五、联系人:吕23113419


  附件:1.《上海发展研究奖学金项目管理办法》

                    2. 2021年度上海发展研究奖学金申请书


上海市人民政府发展研究中心

20219