搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

关于2021年国庆节放假安排的通知
2021年09月17日 

华师办〔20218


各单位:

根据国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的相关规定,结合学校实际,我校2021年国庆节放假7天,假日为101日(星期五)至107日(星期四)。926日(星期日)按照104日(星期一)上课上班,109日(星期六)按照105日(星期二)上课上班。

本科辅修专业、非全日制专业学位研究生、开放教育学院学生放假期间的课程安排,分别由教务处、研究生院、开放教育学院另行通知。

全校各单位要切实做好国庆期间的疫情防控、值班、安全和保卫工作,各单位党政领导及相关人员应保持通讯畅通,遇有突发事件须按规定及时报告并妥善处置。国庆期间,党委宣传部负责在两校区做好升挂国旗工作。

请广大师生员工妥善安排工作、学习和生活,节日期间注意安全、做好防护、减少外出,非必要尽量不离沪,度过一个平安、祥和的国庆假期。

特此通知。



  华 东 师 范 大 学

  2021910