搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

关于校医院2021年寒假期间工作安排的通知
2021年01月25日 


根据学校《关于做好2021年寒假期间有关工作的通知》精神,2021125日至228日寒假放假期间,校医院继续按照校园常态化疫情防控要求落实各项疫情防控措施,寒假期间相关工作安排通知如下:

一、校医院值班室工作

1.开放日:125日至129日和222日至226日;工作时间:8:30-11:30,13:00-16:30

2.工作范围:校园内发热人员的体温复测、登记和转诊,在校大学生一般常见病的诊疗,校园内突发情况的应急处置和转诊等。

3.校园外发热人员请自行前往就近医疗机构发热门诊就诊,如有异常请报告居住地所在社区。

二、寒假期间师生就医

1.寒假期间校医院门诊各科暂停,值班室开放期间不能使用社保卡(医保卡)结算,请在职和退休教职员工自行前往就近医保定点医疗机构就诊。

2.寒假期间参保大学生需要到校外门急诊就医的,无须到校医院办理转诊手续,请自行前往居住地就近医保定点医院门急诊,所产生的门急诊医药费请在41日后到校医院报销审核,报销规定和截止时间详见校医院就医记录册。

3.大学生前往本市医疗机构住院的,应请提前联系校医院开具住院结算凭证。大学生寒假期间在外省市住院的,请在开学后提交相关材料,由上海市医保中心负责最终审核。本市和外省市住院规定详见校医院就医记录册。

三、校医院办公室工作

1.办公时间:8:30-16:30,联系电话:54341538(闵行校区),62232375(中北校区)

2.工作范围:做好发热人员闭环管理工作,对集中(居家)隔离人员定期随访,配合疾控部门做好传染病防控工作;开具大学生住院结算凭证;办理因病休复学、用血证明等。

四、其他事项

1.寒假期间大学生校外门急诊医药费审核时间安排在125日,工作时间为8:30-11:15,13:00-16:15。(注:20213月,校医院会继续受理2020年产生的门急诊医药费报销申请,报销金额以现场审核结果为准。)

2.寒假期间校医院换药、注射、放射、化验等岗位不安排常规开放,建议有相关诊疗需要的师生自行前往居住地附近的医保定点医疗机构就诊。



校医院

2021122