当前位置: 首页 / 新闻栏目 / 图库 / 正文

最强音浪:华东师大校园十大歌手大赛总决选

2016-12-15·

12月14日,2016年度华东师范大学“最强音浪”校园十大歌手大赛总决赛在闵行校区体健学院篮球馆举行,副校长梅兵、中国教师发展基金会秘书长陈希原、西藏自治区报刊出版中心主任张玉平、点石成金联合创始人王涵文出席大赛。担任本届大赛评委的是上海音乐学院音乐剧系副教授戴德馨,我校音乐学系副教授吴睿睿、学生艺术团指导老师崔星虹,上海清晨录音棚总监刘攀以及意大利多尼采蒂音乐学院访问学者张帆涛。2016年度十佳歌手随之诞生:付英男(计算机科学与软件工程学院)、陈明慧(外语学院)、明天不要赖床组合(教育学部)、张宇航(国际汉语教师研修基地)、陈扬(音乐学系)、高一琳(传播学院)、许多(经济与管理学部)、陶佳宁(政治学系)、王去非(美术学系)、王颢珏(音乐学系)。

谢谢你陪着我

给过我掌声和欢呼