搜索
你想要找的

# 热门搜索 #

建党100周年70周年校庆卓越育人学术育人不言之教幸福之花

当前位置: 首页 / 新闻栏目 / 新闻热点 / 正文

08级威尔士班戈大学学士预科班举行结业典礼

2010年05月25日

5月20日,继续教育学院为08级威尔士班戈大学学士预科班同学举行结业典礼。继教院副院长戴平、班戈项目执行长官Francis Jones、威尔士班戈大学中国课程管理中心项目推广部主任段文静等领导出席典礼,并致辞和为学生颁发奖励及证书。
威尔士班戈大学是一所创建于十九世纪末的世界一流大学,一半以上院系的教学质量在英国达到“优秀”标准。2009年,班戈大学的会计与金融专业更是居英国科研榜(RAE)首位。
继续教育学院UWB预科项目是在2006年俞立中校长代表学校与威尔士班戈大学签订校际全面合作协议基础上开办的。2008级37名同学,80%以上达到了英国威尔士班戈大学专业及英语录取要求,其中83%的同学将于今秋赴英开展第二阶段学习。所有出国同学都获得为期两年、每年2100英镑的英方奖学金。