关于对华东师范大学校园空间环境“十四五”规划编制 进行问卷调研的通知

2021年是华东师范大学建校70周年,也是十四五规划的开局之年。在学校双一流建设全面推进落实的关键时期,围绕学校中长期的发展目标和现阶段面临的困难、围绕回答怎样建设一所世界一流大学等问题,由基建处牵头,近期将启动旨在对华东师范大学校园空间环境进行总体规划的十四五规划工作。

校园空间环境规划是学校科学发展的蓝图、事业进步的指针,科学地编制好十四五规划对于华东师范大学未来发展具有重大意义。此次工作我们将充分依托校内**家学者、职能部门、教师学生等各方力量的智慧,发挥工会、院系学代会等群众组织的作用,发动全校上下为规划编制出谋划策,真正的把规划编制工作变成一个汇聚民智、协调利益、达成共识的过程。

近日,基建处将联合规划编制团队组建华东师范大学十四五校园空间环境规划工作小组,对校园整体风貌、基础设施、交通流线等现状进行系统性地排摸,并结合新媒体平台发起电子问卷调查进行意见征询,使用多样化的手段全方位获取全校师生对于十四五规划编制的意见和建议。通过本次对校园空间环境的意见征集活动,希望能帮助规划工作小组在后期的规划编制工作中了解核心的诉求、解决棘手的难题、明确精准的规划方向。

本次意见征集活动将持续两周时间,工作小组将对调研所获数据进行归纳、整理、分析,为华东师范大学校园空间环境十四五规划编制工作提供充分的依据、奠定坚实的基础。

  

  

征集途径:扫描二维码进入问卷调研界面填写并提交;征集期限:2020715-2020729

如果有进一步好的建议,也可以通过邮件的方式反馈,电子邮箱:cfliu@admin.ecnu.edu.cn,联系人:刘老师,电话:021-62232239。请在邮件名称上注明华东师范大学十四五规划调研建议”。

  

             基  建  

              二年七月十四日