11月14日 William H. Warren:Flocks, schools, and crowds——The dynamics of collective behavior

William H. Warren是布朗大学认知、语言与心理科学学院的“校长教授”以及虚拟空间导航实验室(VENLab)的负责人。他本科毕业于罕布什尔学院(1976),于康涅狄格大学取得实验心理学的博士学位(1982),并在爱丁堡大学进行博士后工作(1983),之后在布朗大学工作至今。他使用虚拟现实技术来研究人类运动中的视觉控制,包括视觉光流,空间移动,群体行为,空间导航以及知觉-运动协调。Warren教授是Fulbright研究奖金、NIH研究生涯发展奖、布朗大学生命科学优秀教育奖的获得者,并担任国际生态心理学学会主席一职。