2018年寒假留校学生活动安排公告

亲爱的同学们:

2018年寒假、春节将至,为了给寒假期间留校不回家过年的同学提供一个安全、温馨、舒适的校园生活环境,丰富寒假生活,学生工作党委协同各院系、学校办公室、后勤保障部、保卫处、信息化办公室等单位,通过共话新春、师生同乐、阅动寒假等丰富的学生活动(见附表),为留校学生营造浓厚的节日氛围。

学校还将对大年三十至正月初六留校的外地学生发放一定慰问补贴;同时,按照一定标准,为院系下拨寒假留校学生活动经费;29日(星期五)举办寒假留校学生迎新年同乐活动;大年三十晚上为同学们提供丰盛的免费年夜饭。

另外,两校区图书馆、大学生活动中心等继续提供服务(详见图书馆网站“2018年寒假图书馆开放通知”与附表“2018年寒假留校学生活动安排表”),物业服务队、保卫队、活动室、爱心屋等勤工助学工作正常开展,临时性困难补助申请、爱心屋物资申领正常进行。

预祝全体同学新春愉快、万事如意!

  

附表:2018年寒假留校学生活动安排表.docx

华东师范大学

 2018116