关于调整校医院医药费报销审核时间的通知


各位同学:

经研究,校医院决定每周三上午在闵行校区增加一次报销审核时间,有关事项具体通知如下:

一、调整后,闵行校区每周报销审核时间:

1.星期一:8:00-11:2013:00-16:15

2.星期三:8:00-11:20

3.星期四:8:00-11:2013:00-16:15

二、中山北路校区每周报销审核时间不变:

星期二:8:00-11:2013:00-16:15

三、为减少排队等候时间,保证现场秩序,自201999日起,医药费报销审核采取网上预约制度,步骤如下:

由学生本人提前登陆校医院网站(http://xyy.ecnu.edu.cn,点击“预约挂号”——点击“医药费报销审核”——在选定的时间后面填写联系电话——点击“预约”,完成预约。

四、系统预约提前一周开始(至少须提前一天)。预约后不能按时前来报销的可以委托他人办理,或者至少提前一天取消预约。

五、请在预约时间前往指定校区医药费审核窗口,请对照公示的预约名单,持校园卡、医药费发票原件、病史记录等资料进行审核。

六、根据我校《大学生基本医疗保障制度实施办法》的规定,经校医院转诊或急诊发生的校外医药费,11日至1231日合并计算后超过300元的部分按照规定比例报销。


华东师范大学校医院

201995