关于清理学生宿舍废旧、超期违章电器的通知

各位同学:

目前,部分学生公寓仓库内存放有大量无人领取的废旧、超期违章电器,仓库日渐堆放不下,挤占学生宿舍资源,存在一定的安全隐患。根据学生宿舍管理相关规定,违章电器查收以后,由物业部门代为保管,学生在期末凭《违章电器保管单》和《违章电器领取申请表》办理领回手续,逾期(当学期)未领取违章电器的,视作无主处理。

经学校研究决定,本次拟处理已毕业学生(含2019届毕业生)的库存违章电器。现就有关事项通知如下:


  1. 核实认领阶段

617日—628为核实认领阶段。往届毕业生凭相关证件(身份证、校友卡等)认领待处理的库存电器,2019届毕业生退宿时凭《违章电器领取申请表》认领。

提醒:本次认领对象为2019届及之前的毕业学生,在校学生仍按学生宿舍管理规定相关要求,在规定的时间内按照规定流程领取违章电器。


  1. 集中清理阶段

逾期无人认领的违章电器视为无主,将委托第三方处理。处置过程由后勤保

障部、保卫处、学工部现场联合执行,学生校长助理等学生代表参与监督。

联系咨询电话:

  1. 中山北路校区校内学生宿舍、同普路学生公寓:62233389

  2. 中山北路校区中江路学生公寓:52528285

  3. 闵行校区剑川路1-613-1519-22,虹梅南路公寓:54342732

  4. 闵行校区剑川路7-1216号楼:24283644

请各位同学相互转告并予以配合。


后勤保障部  保卫处  学生工作部   

2019610日