4月26日 郭志明:Wolbachia in the wild mosquito population: The effects of wind and critical patch size(曹锡华数学论坛)

郭志明,广州大学数学与信息科学学院教授、博士生导师,第十一届广东省人大代表。2001年博士毕业于中山大学。多年来一直从事离散系统、泛函微分方程及生物数学模型的理论与应用研究,在《J. Diff. Equ.》、《J. London Math. Soc.》、《J. Dyn. Diff. Equ.》、《J. Math. Biology》、《中国科学》等国际国内重要刊物上发表论文60多篇,其中SCI收录40多篇。先后主持国家自然科学基金3项、参加国家自然科学基金重点项目1项。