大夏舞台演出预告:上海话剧艺术中心多媒体舞台剧 《白蛇传》

神魔仙妖,三界之外,唯有爱!

西方现代演绎东方古老传奇,全新视角呈现备受世界瞩目


演出时间:2019年4月25日(周四)18:30 (18:00入场)

演出地点:华东师范大学紫竹基础教育园区音乐厅

主办单位:华东师范大学文化建设委员会办公室 华东师范大学党委宣传部

  

电子票领票:关注华东师范大学微信公众号,回复“白蛇传”获得领票方法

        4月24日(周三)上午9:00开始领票

纸质票领票时间:4月24日(周三)9:00-12:00

纸质票领票地址:闵行校区行政楼915室中山北路校区思群堂售票处


凭校园卡一人一卡一票,谢绝代领!

  

剧情简介:

  舞台剧《白蛇传》以千年之前的爱情传说为蓝本,细致刻画了“青蛇”、“白蛇”、“许仙”、“法海”四者之间微妙的情感纠葛,同时完美结合充满节奏感的肢体表演、炫目神奇的多媒体技术、美轮美奂的戏曲身段和念白以及古典风格的电子配乐,演绎这段东方写意的曼妙传奇。

  

关于多媒体舞台剧《白蛇传》:

  《白蛇传》由来自童话故乡丹麦的意大利籍导演杰寇默·拉维尔根据中国民间故事亲自改编。2008年首演之初便获得了沪上观众的强烈反响。此后的六年当中,该剧受邀赴韩国第十二届议政府音乐戏剧节等多个演出季及戏剧节演出;并在芬兰赫尔辛基阿莫斯剧院、德国柏林中国文化艺术中心以及德国慕尼黑等多个国家和地区的剧院巡演,获得了热烈的好评。