2019年华东师范大学附属幼儿园招生通告

一、幼儿园简介

   华东师范大学附属幼儿园创办于1952 年,是一所教科研一体化的高校附属幼儿园、上海市一级幼儿园。现行的收费标准:保教费:270/月(托班);225/月(小、中、大班);餐费13/天,代办费235/学期。

二、招生对象

  201691日至2017831日出生,有户籍、身体健康、智力正常、可正常参加集体活动、符合招生范围的幼儿。

三、招生范围

   1.本校在编(含校级人事代理)教职工子女。

   2.华师大一村、二村、三村常住户口(房产为自家所有)的本校在编教职工第三代子女(幼儿户口须与该教职工在同一本户口簿上)。

四、报名日期

市级平台信息登记(仅限小班年龄段幼儿)2019415-430

区级平台网上报名(含托、小、中、大班插班生):201958-526

幼儿园现场报名验证:201961日、2日(以短信通知为准)

五、报名步骤

(一)入园信息登记(必填)

扫码登录:填写华东师范大学附属幼儿园2019年新生报名信息登记,务必填写完整,信息确保真实。

(二)报名小班(201591-2016831日出生)

1、市级平台信息登记

登陆“上海市适龄幼儿入园信息登记系统”https://shrydj.edu.sh.cn,进行网上信息登记,获取登记编号,登记时间:2019415-430日。

2、区级平台网上报名

凭信息登记编号登录“普陀区幼儿入园报名系统”https://xqjybm.pte.sh.cn进行网上报名,获取2019年普陀区幼儿园入园信息登记表》。报名时间:201958-526日。

(三)报名托班(201691日至2017831日出生),中、大班插班

登录“普陀区幼儿入园报名系统”https://xqjybm.pte.sh.cn,进行网上信息登记,获取2019年普陀区幼儿园入园信息登记表》。报名时间:201958-526

(四)网上审核

请家长密切上网关注报名信息审核结果(531日之前),若网上审核通过,请下载附件:《华东师范大学附属幼儿园2019学年幼儿入园报名表》,完整、如实填写、打印(若有生僻字请注音),于现场报名审核当天和有关证件一并带来。附件:2019年幼儿入园报名表.xls

六、现场报名验证

  61日、2带领孩子一起前来现场报名验证,并带好相关证件,证件必须为原件+复印件(纸张请双面复印),证件包括:

 1. 2019年普陀区幼儿园入园信息登记表》

 2《华东师范大学附属幼儿园2019学年幼儿入园报名表》

 3. 幼儿及父母的户口簿或户籍证明(第三代请带好祖辈的户口簿)

 4. 华东师大校园卡(退休教职工如无校园卡须提供退休证)

 5. 华东师大发放的20185月有家长姓名的工资单(公共数据库可打印,退休人员不需要)

 6. 父母双方的身份证

 7. 幼儿预防接种卡(如果非中文版,请同时提供中文翻译版本)

 8. 幼儿出生证

现场报名地点:

华东师范大学附属幼儿园(中山北路3671150号,师大一村内)

注:因场地有限,每位幼儿最多由2位家长陪同入园,谢谢配合。

七、报名咨询

联系人:蒋老师联系电话:6223284562233391*802

普陀区学前教育招生监督电话:52564588-76647563

八、录取方式

按照统筹兼顾、统一安排的原则,幼儿园于62122日网上确认录取信息并以Email形式发放录取通知书。

九、注意事项

1.现场报名顺序不与录取挂钩,请家长按预约的时间来幼儿园现场确认。小、中、大班录取根据幼儿园学

情况统筹安排。

2.具有普陀区户籍,有听障、智力、肢体、视力障碍或自闭症,需接受特殊学前教育的适龄儿童到普陀区教康复中心(白兰路191号)登记报名,经专家测试,视情况再安排到相应地段幼儿园随班就读或特教中心就读。

  

扫码关注“普陀学前教育”微信公众号,第一时间了解2019年普陀区幼儿园招生信息



华东师范大学附属幼儿园

2019年4月