【服务】华东师范大学搬迁服务机构入围遴选(第二次)公告

根据《华东师范大学招投标与采购管理办法》等有关规定,现对华东师范大学搬迁服务机构入围遴选项目进行学校公开遴选,拟择优遴选2-3家服务机构入围,欢迎合格的单位参加本项目的竞争。

  

1.项目概况:

项目名称:华东师范大学搬迁服务机构入围遴选

项目编号:HS-2019022-01

主要服务内容:按学校相关部门要求,完成设备(家具)及其他要求搬迁物品的拆装、迁出、迁入并按要求放置到位。

本次采购的采购预算为:

搬运类型

车型

预算

两校区间

小型车(2.8m、宽1.7m、高1.7m)

800/

中型车(4.2m、宽1.9m、高1.9m)

1200/

大型车(长5.2m、宽2.15m、高2.15m

1500/

同校区内

小型车(2.8m、宽1.7m、高1.7m)

500/

中型车(4.2m、宽1.9m、高1.9m)

650/

大型车(长5.2m、宽2.15m、高2.15m

800/

同楼内

/

80//小时

  

其他详见采购文件。

  

2.本次采购的合格供应商应满足下列资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;近三年内在经营活动中没有重大违法记录。

2)具有从事道路运输、货运代理、仓储服务等经营范围和中华人民共和国道路运输经营许可资质(须提供《营业执照》、《中华人民共和国道路运输经营许可证》复印件)。

3)所提供的承运车辆必须技术性能良好、证照齐全、合法、有效,并已购买交强险、商业险、物流责任险(须提供承运车辆及驾驶员的基本资料复印件:含行驶证、保险卡、驾驶证、身份证等)。

4)法人的分支机构以自己的名义参与遴选时,应提供依法登记的相关证明材料和由法人出具的对该遴选活动承担全部直接责任的承诺。

5)本项目不接受联合体参与竞争。

  

3.采购文件获取的时间与地点等:

获取时间:2019419 09:002019423 16:30(北京时间,法定节假日除外)

获取方式:邮件获取,请于20194231630前将法定代表人授权委托书原件及供应商营业执照复印件材料发至邮箱:gcliu@admin.ecnu.edu.cn,邮件主题需写明“报名单位名称+所报项目编号”。材料审核通过后,采购文件将通过邮箱发送(回寄)。

对于未在本项目规定时间内获取采购文件的供应商所提交的响应文件将不予接收。

  

4.响应文件递交的时间与地点等:

递交时间(截止时间、开启时间):201943009:00时(北京时间)。

递交地点:上海市中山北路3663号华东师范大学办公楼北楼5103室。

逾期送达的或者未送至指定地点的响应文件,采购人将不予接收。

  

5.本项目不属于政府采购范畴。

  

6.本项目采购邀请及相关信息在华东师范大学采购信息网上发布。

  

7.联系方式:

采购人:华东师范大学

地址:上海市中山北路3663

邮政编码:200062

联系人:刘贵传

电话:021-6223226533503431

邮箱:gcliu@admin.ecnu.edu.cn

  

项目用户联系人:张莹

电话:021-62233923

邮箱:yzhang@design.ecnu.edu.cn


技术规格(服务要求).docx  

  

华东师范大学

2019418