12月7日 何浩然:Labor Market Discrimination against Family Responsibilities——A Correspondence Study with Policy Change in China

何浩然,瑞典哥德堡大学经济学博士,北京师范大学经济与工商管理学院副教授、博士生导师。主要研究领域为亲社会行为、团队决策、就业市场、公共政策评估。近年来,已在Experimental Economics、Journal of Economic Behavior & Organization、Journal of Economic Psychology、Economics Letters、Environment and Development Economics、Environment and Planning A、《管理世界》、《经济学(季刊)》、《世界经济》等上发表多篇论文。