关于开展为我校学生寒假回家免费提供送站(机)乘车活动的通知

各位同学:

为确保我校学生寒假出行安全,满足我校学生寒假回家到火车站、机场的交通乘车需求,积极倡导“平安寒假、绿色出行”,后勤保障部在上海市教委学校后勤保卫处统一部署下,将于2018120日至25日期间,组织部分新能源汽车企业为我校闵行校区学生寒假回家提供免费送火车站、机场的乘车服务活动,学生可以一站直达火车站、机场,平安、绿色回家之路从零公里开始!现将活动有关事项通知如下:

1. 送站(机)乘车线路、发车时间为:

日期

乘车线路

发车时间

120日至25

浦东机场方向

上午7:00;下午2:00

虹桥枢纽方向

上午7:00;下午2:00

上海南站方向

上午8:00;下午2:00

上海火车站方向

上午8:00;下午2:00

2. 上车地点:我校闵行校区大学生活动中心前广场(体育与健康学院附近)。

3. 活动具体内容和要求详见附件:《大学生春运接驳绿色公益专线活动安排》、《程序注册流程》。

请有需要的同学根据自己的安排,合理选择出行线路和时间,并注意交通安全和人身财物安全。

特此通知。

附件:

大学生春运接驳绿色公益专线活动安排.doc

程序注册流程.docx

  

后勤保障部

2018118



0