关于开展学校档案工作情况检查及评优申报的通知

各单位:
    为进一步提高我校档案工作水平,并为我校2018年档案评优工作提供依据,校档案馆决定对各单位2016至2017年度档案工作情况开展检查。现将有关事项通知如下:
一、检查内容
    2016和2017年度各类档案的收集、整理和归档情况
二、检查方法
    检查采取单位自查与实地检查相结合的方法。各单位对照《华东师范大学2016-2017年度档案检查评分表》(见附件一)要求进行自查。自查表填写好并加盖单位公章后请于2018年1月12日之前送交校档案馆收集指导室。同时,校档案馆将对部分单位的档案工作进行实地检查。实地检查的重点在于:部门预立卷工作、档案工作制度建设、收发文管理情况和2016与2017年度归档完整率等。各单位自查和档案馆实地检查的综合结果将作为2018年学校档案工作评优表彰的主要依据。
    各单位可根据本单位的自查结果,申报学校2018年档案工作先进集体、先进个人的相关奖项,请将填写好的申报表(见附件二、附件三),随同检查评分表在2018年1月12日前送交档案馆收集指导室。
希望各单位以档案检查为契机,进一步规范本单位的档案工作,为学校档案资源体系建设和大学文化建设作出新的贡献。
    材料送交地址:中北校区:档案馆211室,62232493
                  闵行校区:行政楼805室(档案馆闵行综合办),54343079

  

附件一:华东师范大学 2016-2017年度档案检查评分表.doc

附件二:华东师范大学2018年度档案工作先进个人申报表.doc

附件三:华东师范大学2018年度档案工作先进集体申报表.doc 

  

华东师范大学档案馆
2017年12月28日
  

0