12月9日 胡军华:UnderstandingConservation Biogeography for Wildlife in the Face of Global Change


报告人简介:

  胡军华:中国科学院成都生物研究所研究员。中国生态学学会动物生态专业委员会委员、中国两栖爬行动物学会理事。主要从事野生动物生态学、环境变化对濒危物种的影响及保护生物学等研究。特别是在环境变化对青藏高原野生动物的影响及其响应开展了系统研究。在Methods in Ecology and Evolution、GlobalChange Biology、Renewable and Sustainable EnergyReviews、Biological Conservation、Journalof Biogeography、Oecologia等期刊发表论文30多篇。共主持国家自然基金面上项目3项及其他国家、省部级项目8项,先后获“全国优秀青年动物生态学工作者”荣誉称号、四川省杰出青年、中国科学院青年创新促进会人才计划等。





0