12月4日 张政:初心 民心 核心 信心 决心——十九大精神学习体会

报告人介绍:

张政,1966年4月出生,黑龙江省大庆市人,1987年12月加入中国共产党,1989年8月参加工作,北京广播学院播音系播音专业毕业,北京广播学院广播电视艺术专业研究生、博士。

曾任中央电视台主持人,历任新疆自治区人民政府党组成员、主席助理,新疆自治区阿勒泰地委副书记,贵州省铜仁市委副书记,贵州省黔西南州委书记。现任光明日报总编辑。

报告内容:

用你能听得懂的语言讲十九大精神,让“高大上”的主题可以有“接地气”的宣讲。作为党的十九大代表,光明日报张政总编辑将结合亲身体验,以“初心、民心、核心、信心、决心”为主题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,以我们党不忘初心、赢得民心、爱戴核心、拥有信心、坚定决心为线索展开,从历史的维度谋篇布局,从现实的角度有的放矢,分析十九大的新特点和新亮点,作一场生动形象的十九大精神宣讲。