关于补报2018年新增资产配置预算的通知(12月5日报送截止)



各位老师:

  根据《教育部关于编制2018-2020年支出规划和2018年部门预算的通知》要求,使用财政性资金(含“六大专项”)或其他资金购置单价50万元及以上的通用设备和单价100万元及以上的专用设备,需填报新增资产配置相关预算,此项工作按照要求于20177月初汇总完毕,已报送教育部、财政部审核。

    鉴于学校学科建设、科研立项、人才引进及经费拨付时间进度不一等原因,对未能在201711月底前向实验室与设备处补报新增资产配置预算、且计划2018年购置的单价50万元及以上的通用设备和单价100万元及以上的专用设备(建议暂不考虑经费是否能落实),请于2017125前签报实验室与设备管理处(说明补报原因)、同时填写附件表格(新增设备明细表),明细表请发至邮箱:gcliu@admin.ecnu.edu.cn,学校将争取向教育部补报新增资产配置预算计划。

    根据财政部、教育部要求,未纳入新增资产配置的设备(单价50万元及以上的通用设备、单价100万元及以上的专用设备)将不允许购置。望务必重视此次补报工作,逾期将不再接受补报申请。



联系人:刘贵传

联系电话:021-5434524213564270995

实验室与设备管理处

 20171130



附件.新增设备明细表.xls



0