[招聘]法国里昂商学院亚洲校区招募全球工商管理博士项目(Global DBA)实习生公告

营销传播内容发布支持:

-   DBA项目相关网站、社交媒体、新媒体等内容的发布及更新

-   协助开发新的宣传平台:知乎、知道、文库等

-项目文档的整理

线下活动支持:

-   协助活动现场的支持:研讨会、企业宣讲会、招生会等

辅助招生工作:

-  教育市场(中国和亚洲)相关资料搜集

要求:

-    大学本科在读生,硕士优先

-    学习能力强,对于新营销传播平台等有好奇心

-    有团队精神,有强烈的责任感和职业道德

-    愿意了解高管教育行业

-    可每周工作二到三天

薪资报酬:

本科生100/天,硕士生120/天。实习表现优秀者可以获得实习证明。

办公地点:

上海普陀区金沙江路3663号华师大中山北路校区内

简历投递:

请将中英文简历发至杨老师:wyang@em-lyon.com

法国里昂商学院

法国里昂商学院(emlyon business school)于1872年成立,是欧洲一流的商学院,也是世界上极少数第一批同时获得三大国际认证EQUIS, AACSBAMBA 认证的商学院之一,全球仅1%的商学院获此殊荣。

企业家精神、全球化、数字化是里昂商学院的基因:自1984年建立法国乃至欧洲第一家大学性质的企业孵化园以来,里昂商学院始终致力于培养学生的创业能力、激发他们的“创客”精神。

目前,法国里昂商学院已实现全球布局,设立五大校区,于118个国家和地区有29,000名校友。