关于“校园落叶景观实施”的通知

各位师生:

又是一年赏秋时,两校区部分路段要开始“落叶不扫”啦,今年落叶景观道路也有所增加,自明天起,中北、闵行两校区共五个区域,正式实施为期10天“落叶不扫”,增加浪漫,师生们可以去感受师大不一样的秋意。

Ps如遇雨天、雾霾天气等情况,校园环境管理中心将对落叶进行应急清理,所以想欣赏落叶美景的师生们,一定要关注最新的天气情况哦。

实施区域:中北校区华夏路(正门——大桥)、共青路(毛主席像——长风路);闵行校区南门银杏林、杏林东路、杏林西路

实施时间:1123日至122日,为期10天。

温馨小贴士:

落叶不扫成为校园独特的道路秋景,不仅需要保洁人员的精心维护,更需要我们大家的共同爱护。校园环境管理中心倡议大家爱护校园环境、不乱丢乱扔,从我做起,从身边小事做起,养成文明好习惯。

落叶虽不扫但保洁仍将持续,为维护落叶景观道的清洁工作,保洁工人每日都会对落叶景观道进行捡拾保洁,用他们的专业水平为落叶景观道护秋

如遇雨天、雾霾天气等情况,校园环境管理中心将在保证师生出行安全的前提下,对落叶进行应急清理,在此期间看不到落叶景观是正常的。所以想看到铺满金黄落叶街道之景的师生们,可一定要好好关注天气哦!

  

特此通知,谢谢配合。

  

  

  

校园环境管理中心

20171122

0