关于闵行文化中心一期工程夜间施工的通知

各位师生:

华东师范大学闵行校区文化中心一期工程,计划从201711月下旬至20181月中旬和20183月中旬至4月下旬分两阶段进行地下室土方开挖外运、混凝土浇筑施工。由于土方开挖、地下室混凝土浇筑在一定区域内必须连续施工,否则将严重影响基坑安全和混凝土施工质量,故施工期间不可避免的会有夜间施工(晚10:00~次日晨6:00时)的情况发生。我们会尽最大的努力,精心安排施工流程,尽可能减少夜间施工。施工期间我们会严格按照文明施工的有关标准进行施工,尽量把对广大师生日常生活的影响降到最低。感谢大家对我们的谅解。

同时,本着“安全第一、预防为主”的方针,切实做好施工期间的各项安全工作,现将有关安全注意事项告知大家,请广大师生配合和理解。

1、如有需要进入施工现场,需到项目部登记,领取安全帽并有项目部人员陪同。

2、施工车辆行驶路线范围内不要追逐嬉闹;转弯处注意减速观察;注意主动避让施工车辆。

由于施工对大家带来的不便,敬请谅解!

施工期间如广大师生朋友对我们的工作有要求或建议,请联系项目部现场负责人黄欢仁,联系电话:15618488985

  

                                  基 建 处

                          2017年11月



0