第13届中俄大学生艺术联欢节上海站来袭

时间:20171124 18

地点:中北校区科学会堂

  

根据2016117日俄中人文合作委员会第17次会议制定的议定书,俄联邦教科部将与中方共同组织第13届中俄大学生联欢节,联欢节将于20171120-29日期间在北京、上海、青岛三地举办。


华东师范大学受教育部委托,此次将作为中俄大学生联欢节上海地区的组织者,将于1123-26日在上海举办联欢艺术节。此次联欢艺术节安排了一系列文化、教育活动,并将于112418点至19点半在我校科学大会堂举行艺术节晚会,届时将由来自俄罗斯9所大学的学生为我们共同出演,其中包括大学生业余合奏团队和创意团体演出,节目精彩纷呈,不容错过。



  

此次代表俄罗斯参加本次大学生联欢节的代表院校有:俄罗斯联邦政府财政大学、俄罗斯国立管理大学、俄罗斯普列汉诺夫经济大学、圣彼得堡建筑与土木工程大学、克拉斯诺亚尔斯克国立师范大学、国立楚瓦什乌里扬诺夫大学、托木斯克理工大学、阿拉赫姆国立大学、北高加索联邦大学。

应邀到中国参加大学生联欢节的俄罗斯大学生们将与中国同龄大学生见面,更为直观地了解中国的文化、艺术、传统和历史。俄中大学生节的举办将促进俄中两国教育领域合作的扩大,以及俄语在中国、汉语在俄罗斯的普及。


0