关于尽快完成借款清理的通知

根据学校《关于进一步加强2018年学校暂借款清理工作的通知》(华师财函【20183号)内容:“凡已完成与借款有关的经济活动但未及时办理冲销的,请相关经办人立即到财务处办理相关核销业务”

为进一步严肃财经纪律,确保科研教学等业务的正常开展及财务账务及时处理,促进暂借款清理工作的顺利进行,现促请名下有2018年以前借款并已完成相关经济活动还未核销借款的老师,尽快完成借款清理工作!

各项目负责人及借款经办人可通过以下三种途径查询到名下的暂借款:

1.华东师范大学公众号(查询对象:借款经办人)

各借款经办人可以通过微信扫一扫关注“华东师范大学”公众号,公众号二维码如下图所示。

进入公众号之后,点击“我的财务”,在“我的财务”菜单栏下,点击“我的暂借款”,即可查到截止到当天为止未核销的暂借款。

2.财务资源管理系统(查询对象:项目负责人)

通过学校公共数据库,进入“财务资源管理系统”,点击“项目管理”,在页眉处点击“项目往来情况”,即可查询到相关的未核销暂借款。

3.公共数据库(查询对象:不限)

通过学校公共数据库,进入“办公信息”,点击“财务处尚未冲销的借款信息查询”,输入相应条件即可查询到相关的未核销暂借款。

  

 特此通知

  

  

  

  

华东师范大学财务处

                                                          201876日  


0