国有资产管理处校内外招聘启事

华东师范大学国有资产管理处是学校国有资产的综合管理部门,为学校教学、科研和产业发展提供物力资源服务。因工作需要,现面向校内外公开招聘管理人员一名,岗位职责和招聘需求具体如下:

一、岗位职责及相关要求

招聘岗位:信息管理岗 1

主要职责:

1、负责学校国有资产管理信息系统、公用房管理信息系统的日常维护;

2、负责学校国有资产的配置、使用和处置事项的审核和报批工作;

3、负责监督和检查学校国有资产配置、使用和处置的执行情况;

4、协助学校公用房日常调配和现场管理。

5、与国资管理相关的其他工作。

岗位要求:

1. 30周岁以下,本科以上学历,应届生应聘须在入职前取得相关学历学位;

2. 具有较好的沟通能力、组织协调能力和团结合作精神;具备较强的语言文字功底和计算机应用能力;计算机相关专业优先;

3. 热爱国资管理工作,具有较强的工作责任心,工作认真踏实;能吃苦耐劳,有奉献精神。

二、相关待遇

 1.本次招聘岗位面向校内外,校内人员现有聘用方式不变,校外人员采取一级人事代理方式聘用。

2.薪资福利按照学校相关规定执行。

三、招聘流程

1.应聘者请将简历发至邮箱gzc@admin.ecnu.edu.cn;联系电话:62233350,张老师;报名截止日期为20171130日。

2.国资处将对应聘材料进行初审,初审合格者另行通知面试时间。对于未进入面试环节者不再另行通知,应聘材料恕不退还。

  

华东师范大学国有资产管理处

2017119


0