关于电商平台采购流程的提醒

各位老师:

随着电商平台的兴起,电商采购方式成为了采购的有力补充,但电商的管理规定与我校现行采购规定有些许冲突,在报账过程中会出现材料不全的情况,现对如下问题进行友情提醒:

  1.单笔订单不超过3万元的,需打印好产品清单(网站订单截图),并签字盖章;

  2.单笔订单超过3万元的,需用户老师提前与电商平台联系,取得有效的正式采购合同文本,按照华师设[2017] 5号文《华东师范大学设备采购合同管理实施细则》第四章中的规定进行签署;

  3.支付时请尽量采用公务卡进行网上支付或货到付款刷卡支付;

  4.采用电子发票进行发票审核或报账时,请在发票醒目位置标注“该发票仅使用一次”。

  请各位老师认真关注上述提醒,为确保老师们网上采购报销顺利,请遵照执行。


关于印发《华东师范大学设备采购合同管理实施细则》的通知.pdf

实验室与设备管理处

2017.11.1


0