关于申报2018年度外国文教专家聘请项目的通知

校内各单位:

根据国家外专局相关文件要求,现将我校申报2018年度外国文教专家聘请计划相关项目通知如下:
一、 申报要求
请各单位立足“服务大局、按需引进、突出重点、讲求实效”的原则,以“高精尖缺”为导向,围绕国家重点发展领域和急需紧缺,结合自身发展规划和学科优势,着力引进具有重大原始创新能力的科学家,持续优化外国人才队伍结构,更大力度引进急缺紧缺人才,注重引进青年人才,完善人才引进体制机制,为学校人才培养,科学研究、社会服务、文化传承创新和国际合作与交流提供更加广泛有力的人才支持。
二、 项目类别
此次申报项目包括:
(一) 国家级项目:高端外国专家项目(新报)
(二) 高校重点项目:青年人才引进项目;国际学术大师校园行
各项目申报要求及模板详见附件。
三、 申报流程
请各(实体)单位根据自身需求积极组织申报并认真准备申报材料,于2017年11月22日(周三)17:00前在学校公文管理系统提交电子签报至国际交流处,附件为单位申报汇总表各项目申报书等申报材料(模板见附件)。
国际交流处将对申报材料进行初审。通过初审的项目,国际交流处将组织申报单位通过国家外专局网上系统填报申报材料(具体事项将另行通知)。
四、 关于高端外国专家项目续报的说明
对于2016年、2017年通过评审并列入资助范围的高端外国专家项目,如果专家将于2018年继续来校工作,请院系项目负责人/联系人直接在国家外专局网上系统进行续报。
已执行满三年的高端外国专家项目不再参加此次申报。
五、 联系方式
联 系 人: 蔡琰 ycai@ied.ecnu.edu.cn
           龚练 lgong@ied.ecnu.edu.cn
办公地址: 中山北路校区物理楼346室
电    话: 52134661(校内分机64661)
六、 附件
附件一 单位申报汇总表.xlsx 

附件二 项目申报材料.zip

                                                                国际交流处
                                                                2017年10月31日


0