国际艺术节校园行系列活动暨大夏舞台演出公告 炉火纯青——巴赫三首无伴奏黄滨小提琴独奏音乐会



演出时间

  11月6日(周一)18:30  

    

演出地点

  华东师范大学闵行校区音乐系音乐厅



领票安排

  纸质票领票时间:11月3日(周五)9:00-12:00

  纸质票领票地点:闵行校区办公楼915  中山北路校区思群堂售票处 凭校园卡一人一卡一票,谢绝代领

  电子票领票:关注华东师范大学微信订阅号。回复“国际艺术节”获得领票方法,11月3日(周五)9:00开始领票

  

演奏者简介

  黄滨是活跃在世界各国音乐舞台上的著名小提琴家,在美国林肯中心、肯尼迪中心、东京歌剧城、比利时的艺术殿堂和首尔的艺术中心等著名音乐厅都举办了个人音乐会。她应邀参加世界各地的音乐活动,其中包括俄罗斯中国文化艺术节、澳门艺术节、捷克国际艺术节、德国德兹巴克音乐节、日本意大利音乐节、芬兰艺术节、意大利贝加马和莱尼亚诺艺术节等。2007年音乐季,她参加了在佛罗伦萨举行的最具胜名的“小提琴艺术”音乐会。黄滨的演奏赢得了各国媒体的高度评价。美国《华盛顿邮报》说:“她的琴声纯净优美,不论是巴赫、勃拉姆斯、莫扎特还是帕格尼尼的作品,她都表现得炉火纯青。她在各个方面都是赢家。”

  黄滨是唯一一位先后在波兰维尼奥夫斯基青少年国际小提琴比赛、意大利帕格尼尼国际小提琴大赛和德国慕尼黑国际音乐比赛这三大国际顶级小提琴比赛中夺魁的小提琴家。黄滨的灵动使小提琴犹如精灵跳舞,虽然年纪轻轻,但她已经在业界获得了极高的评价。在本届艺术节中,她将带来多首著名的巴赫的小提琴无协奏曲,邀请各位乐迷们与她一起沉浸在巴赫的世界中。

  

  

华东师范大学文化建设委员会

2017年10月31日

  


0