华东师大附属幼儿园2011学年第二学期阳光娃娃系列活动通知

亲爱的家长朋友:

在春暖花开的五月,我们迎来了本学期又一次的“阳光娃娃早教指导活动”。本次活动的主题是“逗逗龙与你同乐——婴幼儿精细动作活动”。精细动作发展体现在宝宝运用手、尤其是手指的操作能力。而这种能力的本质就是手、眼、脑的协调能力。0-3岁是宝宝手指精细动作发展极为迅速的时期,从用满手抓握到用拇指与其他四指对握、再到食指与拇指的对握,代表着婴幼儿大脑神经、骨骼肌肉、感觉统合的成熟程度。这就是教育家所说的“智慧出在手指尖上。”欢迎家长们带着您的宝宝前来参加。

时间:2012525日上午915——1045

地点:华师大附属幼儿园(地址:中山北路3671150号)

活动流程:

0915——0930接待散居儿童,登记指导手册。

0930——1000欢乐蹦蹦跳——户外运动游戏个别指导。(雨天改室内游戏个别指导)

1000——1040游戏真快乐——婴幼儿精细动作游戏。

1040——1045发放早教小报、填写活动问卷,个别咨询。

温馨提示:

     活动当天请家长带好活动通知早教指导手册,没有发放到的家长请去当地居委计生部门领取。

     活动中请听从老师安排,带好自己的孩子,注意安全。

华师大附属幼儿园

2012518

0