校医院内分泌科专家门诊介绍

校医院聘请上海市新华医院内分泌科王为幸副主任医师定期为师生服务。王主任,1985年毕业于上海医科大学医疗系医疗专业,从事内分泌工作20余年,对糖尿病及其并发症、甲状腺疾病、肾上腺疾病的诊治有着丰富的临床经验,尤其擅长对肥胖、代谢综合症、多囊卵巢综合症、妊娠糖尿病、妊娠合并糖尿病、甲状腺疾病的综合治疗;工作期间撰写论著、论文近十篇,并参与多项国家级、市级等课题的研究工作。


有以下症状应该去内分泌科就诊:

1、体重改变:体重减轻或增加,如消瘦,肥胖;

2、体格发育障碍:生长发育障碍,如过度矮小或巨大;

3、精神症状:精神兴奋、烦躁易怒、抑郁、少言寡语;

4、骨骼系统改变:不明原因的骨痛、腰腿痛、骨质疏松、易骨折;

5、消化道症状:食欲减退、亢进、腹胀、大便次数增多;

6、尿量改变:口渴、多饮、多尿、夜尿增多;

7、浮肿:尤其是伴有皮肤干燥、唇厚舌大者;

8、症状性高血压:尤其伴有多血质外貌、痤疮、周期性下肢肌无力或阵发性高血压;

9、皮肤或毛发改变:皮肤色素沉着、紫纹、毛发改变、内分泌性痤疮;

10、生殖及性功能改变:女性月经失调、乳腺增生、性早熟、不孕不育、男性阳痿;

11、其他常见症状:如怕热、畏寒、心慌、胸闷、头痛、视力减退、软弱无力等。

  

有需要者可登陆校医院网站(http://xyy.ecnu.edu.cn),进行预约就诊。

  

校医院

20171026


0