财务处关于网上酬金申报支付失败金额退回的通知

各位老师:

    目前,因酬金申报中户名或银行账号信息不对导致酬金支付失败,不能及时到账的现象日益增加。为保证每一笔酬金申报单及时发放,对于支付失败的酬金申报单,财务处会电话或短信通知申报人,重新确认支付失败人员的信息后再次支付,但仍有大量支付失败的酬金申报单滞留在财务处。

根据学校财务内控制度的管理要求,为确保当月酬金支付与项目账数据信息一致,从201710月起,若老师收到财务处关于酬金申报单支付失败的电话或短信通知后,一个月内仍未更正支付失败的人员信息,该经费号申请的其它酬金申报单予以退回。请各位老师收到财务处关于酬金申报单支付失败的通知后,及时更改申报信息。20179月及以前期间支付失败且尚未修改的酬金申报单,财务处将根据上述决定进行处理。

如有问题,请联系包志碧老师,地址:闵行办公楼112室,电话:62233384-0-372

特此通知。

  

  

财务处

20171017

 

0