关于中山北路校区车辆通行管理的通告

    鉴于中山北路校区停车位有限,教职工自备车辆停车难问题日趋突出,交通事故时有发生,为确保正常的教学科研秩序以及广大师生的人身、财产安全,提高道路通行效率,营造安全、文明、和谐的校园环境,经研究决定,对我校中山北路校区车辆通行进行如下管理:

一、自2017101日起,各校门门卫将对无校内通行证车辆入校进行询查,请广大师生员工予以理解支持和配合;与学校教学科研活动无关的外来车辆,原则上禁止入校。

二、校内各单位、各部门邀请校外人员来访及来校参加会议、活动等,请提前告知受邀人尽量绿色出行,以减少机动车入校;外来车辆须凭来访函、会议通知或邀请函等(电子、纸质皆可),方可入校。

三、校外大巴车一般不予入校,如确有特殊原因需要进校的,需提前至保卫处报批;经批准入校的大巴车,原则上统一由枣阳路校门进入校园,且在校停留时间不得超过1小时。

四、鉴于先锋路是教职工出入师大一村的交通要道,路幅较窄,为避免机动车停放造成该路段拥堵,自2017101日起该路段禁止停放机动车。

爱在华师大,师大是我家。为了维护校园的宁静、师生的安全,按照有关规定入校车辆一律禁止鸣笛,并请减速慢行,规范停放。让我们共同遵守交通规则,安全文明出行!

祝全校师生国庆、中秋双节快乐平安!


                                                          学校办公室

                                                          保  卫  处

                                                         2017930

0