大夏舞台 —“不忘初心·梦的启航” 千手观音走进华东师范大学特殊文艺晚会

    2005年的春晚,21个平均年龄21岁的聋哑演员将“千手观音”舞蹈以千变万化的视觉冲击力,震撼了亿万观众。由北京市残疾人艺术团带来的歌舞表演《不忘初心·梦的启航》即将走进华东师范大学闵行校区,为我校师生营造一场美轮美奂的艺术享受。

 

 

演出单位:北京市残疾人艺术团

演出时间:2017年9月26日(周二)18:30 

演出地点:华东师范大学紫竹基础教育园区音乐厅 

  

 

纸质票领票时间: 9月25日9:00-12:00

纸质票领票地点:闵行校区办公楼915 中山北路校区思群堂售票处  凭校园卡一人一卡一票,谢绝代领 

电子票领票:关注华东师范大学微信订阅号,回复“千手观音”获得领票方法,9月25日9:00开始领票

 

剧团简介

   北京市心灵之声残疾人艺术团成立于1992年,至今已走过25个春秋,是新中国成立的第一个残疾人艺术团。艺术团创立至今,演出6000多场次,走遍了祖国的大江南北,并走出国门,来到美国、韩国、德国、新西兰、日本等亚、非、欧国家巡演,向世界展现中国残障人士的精神面貌。

   艺术团现有演职人员100多人,其中80%团员是具有艺术特长的残障人士。他们多才多艺,部分人员在国家、省、市级比赛中获得过大奖,并曾获得过国家领导人接见。
   近年来,北京市心灵之声残疾艺术团的孩子们,通过自己的努力,分别走进了中央电视台、省级卫视的大型栏目,获得满堂彩,如《中国出彩人》《中国好声音》《向幸福出发》《大王小王》《让我帮帮你》等节目,通过自身的努力实现自我人生价值。
   他们希望通过特有的艺术魅力,向世人展示全新的残障人士精神面貌,让残障人士的自信、自立、自强、自爱的正能量,传递给大、中、小学校及社会各阶层,传递向上向善的价值观,传递真善美!

 

 

华东师范大学文化建设委员会

2017年9月19日  

 

 

0