关于闵行校区教学楼宇屋面与外墙维修一期工程准备施工的通知

各位老师、同学:
   闵行校区楼宇已建成十多年,部分楼宇屋面漏水,墙面脱落,墙体开裂,安全隐患大,给师生带来不便。为了给师生创造安全舒适的工作学习环境,根据学校工作安排,本年度将实施闵行校区教学楼宇屋面与外墙维修一期工程,现前期工作已基本准备就绪,计划从2017911日起开始搭建临时设施,陆续施工。工程涵盖物理信息楼、数统楼、文史哲楼等楼宇屋面和外墙维修,本着安全第一、质量优先、少打扰师生的原则,经讨论,拟按先物理信息楼,再数统楼、文史哲楼施工顺序进行分步实施,为确保学生正常生活和安全,特通知如下:
       1.911日起,物理信息楼周边将开始搭建临时设施和围栏,涉及区域包括物理信息楼周围(含两栋楼宇中间区域)以及东面道路,详见下图。数统楼、文史哲楼施工,预计将于11月中旬开始,届时将提前告知。
       2. 由于室外施工,受制于天气;总体工期紧张,且铲除屋面和外墙面层需要机械操作,噪音较大(噪音集中在屋面、外墙拆除过程中,将会持续一个月时间,具体时间会提前告知),难免会对师生工作学习造成影响,请老师、同学们多多支持和谅解。
       3.施工期间,请注意安全,施工区域均设有师生进入楼宇的安全通道,按照施工单位指示路线出入楼宇。不要靠近施工现场,不得随意进入施工区域。
       4.施工期间,请不要将贵重物品放置在办公室或教室里。
       5.施工期间,请离开房间时关好门窗。
       6.施工期间,如有与施工相关的任何问题,可随时与后勤保障部房屋与修缮管理办公室陈家苹老师联系:5434523915618954877,我们将会及时协调解决。
   感谢老师、同学们对该项工作的理解和支持!


                                                                                                                    201799
                                                 后勤保障部 




0