华东师范大学2018届毕业典礼相关事项通知

各单位:

我校2018届毕业典礼(硕士、本科)将于614日(星期四)上午8:00在闵行校区图书馆前大草坪举行。现将有关事项通知如下:

一、关于交通

(一)中山北路校区往闵行校区班车安排。614日(星期四)早上6:00,在中山北路校区体育馆前发车,请中山北路校区各单位先在文史楼前大草坪组织学生列队集中候车。请院系清点人数后由各单位带队教师组织上车。人数较多的单位可指定学生干部辅助领队工作。请听从现场工作人员指挥。

学校将为从中山北路校区乘坐班车前往闵行校区参加典礼的学生免费提供早餐。早餐会直接集中放在车上,请上车后分发领取;请同学们将垃圾务必丢在车上垃圾桶或带下车,不要丢弃在座位上。

(二)考虑到拍照合影学生的需求以及为参加毕业晚会的同学提供便利,返程车辆分3个时间点回中山北路校区:

1时间点:上午9:45-10:00(一般在毕业典礼结束后15分钟开始发车),发车地点为闵行校区统计楼旁主干道校车上车点(秋实阁餐厅前乘车点),上满即走;

2时间点:中午12:30-12:45发车地点为闵行校区统计楼旁主干道校车上车点(秋实阁餐厅前乘车点),上满即走;

3时间点:毕业晚会结束后15分钟,发车地点为闵行校区统计楼旁主干道校车上车点(秋实阁餐厅前乘车点)乘车点,上满即返回中北校区。

二、关于入场

(一)闵行校区各单位参加典礼毕业生于7:00开始在副书记、辅导员带领下从指定入口入场并在指定区域就坐。中山北路校区各单位毕业生车到闵行后即按照指定入口入场并在指定区域就坐。现场座位可能会根据人数情况微调,请听从现场工作人员指挥。

各单位座位区域请见“2018年总分区图、各单位分区座位安排表”请各单位务必提醒全体上海市、学校优秀毕业生在指定区域入座(B1\B2)。

建议在图书馆以外的区域集合,以免造成临近进场时间图书馆周边拥挤。

(二)请学生心目中最优秀教师、优秀毕业生代表、校友联络大使代表、发言学生代表等到前排指定区域就坐。

(三)参加毕业典礼的全体学生在7:45入场完毕。

三、其他提醒

(一)各单位带好本单位的旗帜,毕业典礼全程请指定专人保管;

(二)所有参加毕业典礼的学生均要求穿好学位服,请勿穿拖鞋入场;

(三)请毕业生全程遵守纪律,服从指挥,不随意走动,不撑伞;

(四)在毕业典礼仪式上请关闭手机或调成振动,爱护草坪,不乱丢纸屑杂物,保持会场卫生整洁。

(五)各单位分管学生工作副书记、辅导员在本单位指定区域和学生一起落座。在毕业典礼中途如有学生不适,请立即报告并迅速处置(有防暑药物领用,并已安排医生、救护车在现场两旁路上待命)。

谢谢大家支持和配合!


2018年总分区图、各单位分区座位安排表.docx

学位服着装规范(2018年).doc

0