2017年都灵孔子学院夏令营项目(7月)志愿者招募通知

2017年7月4日至7月18日,都灵孔子学院夏令营项目将启动,40余名意大利学生将在华东师范大学进行为期两周的中文学习,同时感受上海风土人情,体验中国文化。
该项目为中外学生文化交流搭建了极好的平台,为保证项目的顺利进行,现面向全校招募中国学生担任此次交流活动的志愿者,协助参与项目的组织和管理,相信成为“体验动感中国”项目的志愿者会是学生时代的美好回忆。

具体要求如下:
1、报名条件:华东师范大学在校本科生及研究生,英语良好或者意大利良好,能无障碍进行日常交流;吃苦耐劳,有责任心,善于交流。
2、工作时间:2017年7月4日至7月18日
在项目期间,接送机、文化课程及市内外出活动等需要志愿者全程参与,申请的同学请确保有充裕的时间。
3、工作地点:项目及活动进行都在中北校区。闵行校区同学请慎重考虑后再报名。

有意者请于6月30日前提交报名表,面试时间另行通知。


如有任何问题,请联系:
国际教育中心 殷老师
E-mail: lxs@ied.ecnu.edu.cn


报名表.xls

0