华东师范大学2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动公告

根据《教育部办公厅关于开展2018年教育系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》以及上海市有关文件要求,立足校园安全工作实际,学校以生命至上、安全发展为主题,举办“安全生产月”和“安全生产万里行”系列活动,开展安全培训、应急演练、安全主题宣讲、安全警示教育、安全宣传咨询日、安全检查评比、企业安全生产宣传教育、国家安全宣传教育等,切实推进校园安全文化建设,提高师生自我防范和自救互救能力。

对于即将举办的活动,请大家踊跃参加!

安全管理办公室

201868